GDPR Descripción general



El uso, navegación, registro por/en PSMoviles a través de los distintos medios en los cuales se reproducen aquellos han sido configurados en base a los principios de transparencia, licitud e información.

Transparencia
PSMoviles trata los datos personales de conformidad con los principios rectores de la normativa europea sobre privacidad.

Privacidad
Información sobre el Tratamiento de Datos Personales:
 1. Responsable del tratamiento: Productos Servicios Móviles S.L.U.
 2. Dirección: C/Santa Leonor, 61, Planta 2, Oficina 1. 28017 Madrid.
 3. Finalidad:
  a. Remisión de boletines informativos o newsletter asociados a las secciones que conforman PSMoviles, incluyéndose aquellos requeridos para dar cumplimiento a los requisitos legales del RGPD.
  b. Gestionar sus preferencias asociadas al registro de usuario.
  c. Aquellos necesarios para poder continuar prestando el servicio.
  d. Sorteos, promociones y eventos.
  e. Análisis estadísticos e investigación en virtud de la navegación o intereses respecto a los contenidos, en aras a poder mejorar el servicio.
  f. Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.
  g. Contacto, resolver incidencias, gestionar consultas asociadas al servicio o a cualquier otra situación análoga en relación con PSMoviles.
 4. Ejercicio de derechos:
  Puede ejercer sus derechos de:
   a. Acceso
   b. Rectificación
   c. Cancelación
   d. Supresión
   e. Limitación
   f. Portabilidad
   g. Conservación
  A través de dpo@psmoviles.com o el siguiente formulario.
 5. Desistimiento: Gratuito a petición del afectado bajo las condiciones afectas a la baja del servicio, en virtud de las preferencias o a través de la remisión de comunicaciones afectas o asociadas.
 6. Delegado de Protección de Datos: dpo@psmoviles.com
 7. Destinatarios:
  a. PSMoviles precisa dentro de su ámbito de actividad con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo que terceros a aquel presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales.
  b. En relación a dichos terceros, PSMoviles diferencia entre aquellos terceros que ostentan la condición de Encargado de Tratamiento siendo necesarios para en interés de Productos Servicios Móviles S.L.U., habiendo establecido las medidas legales y técnicas necesarias para preservar su derecho fundamental a la protección de datos. Así mismo, en relación con aquellos terceros que no se encuentren en dicha situación, Productos Servicios Móviles S.L.U. le informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener su consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas.
  c. Entre los destinatarios principales afectos al servicio de comunicación digital destacan las empresas o entidades vinculadas o gestoras en relación a la edición de secciones y contenidos disponibles y reproducibles a través de los dominios titularidad de aquellas así como los servidores sitos en la Unión Europea y servicios de medición de preferencias (sociodemográficas; dispositivos, estadísticas, marketing, anuncios) como GOOGLE, AMAZON, APPLE, HUMAN DATA así como las entidades asociadas a la publicidad (anunciantes, agencias de medios, soportes publicitarios) que, en virtud del servicio referido, precisan la data asociada, no siendo responsable PSMoviles del uso de la misma por dichas entidades, reiterando que disponen de más información a través del enlace afectos de Cookies
 8. Reclamación: Autoridad de Control competente en la materia. Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) A través del Delegado de Protección de Datos. A través de formulario al efecto.
 9. Comunicación de datos: A las empresas destinatarias en interés legítimo del responsable del tratamiento para la consecución del mismo: prestación del servicio o bajo consentimiento inequívoco.
 10. Información adicional: http://www.psmoviles.com

Seguridad
Adoptamos medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de aquella.
La principal misión es intentar asegurar y garantizar tanto el tratamiento de datos personales como la información asociada, velando por su custodia e integridad. A tales efectos, se han llevado a cabo, las siguientes actuaciones, trabajando para dotar de eficacia operativa al modelo de cumplimiento implementado.
 1- Adopción y revisión de las políticas de seguridad establecidas, tanto físicas como lógicas.
 2- Revisión de la política de privacidad establecida periódicamente en virtud de los tratamientos y finalidades.
 3- Obtención de consentimiento y mecanismos para la correcta gestión de la información personal.
 4- Nombramiento de Delegado de Protección de Datos como figura intermediaria entre los usuarios o participantes.
 5- Servidores y bases de datos asociadas bajo garantías de accesos no consentidos.
 6- Distribución mediante canales seguros y bajo acuerdos de confidencialidad asociados.
 7- Transparencia y licitud respecto a los destinatarios de la información, así como evaluaciones de impacto o revisión de protocolos asociados en aras a ulteriores tratamientos.
 8- Canales de reclamaciones o inserción de autoridades competentes en la materia con las cuales se colabora para posibles incidencias que pudieren acaecer.
 9- Establecimiento de sistema de brechas de seguridad ante cualquier incidencia que pudiere acontecer en los recursos y sistemas de información de la entidad.

Cookies Tratamos cookies para distintas finalidades pero su misión principal es la utilización de la data asociada con fines de mejora, rendimiento y personalización del servicio. Insertamos información sobre los ámbitos asociados así como preferencias y forma de configurar su navegador o dispositivos.
Política de Cookies

Condiciones
La navegación, registro y posibilidad de utilizar los servicios asociados a PSMoviles están sujetos a determinadas reglas que permitan el uso adecuado de los contenidos.
Condiciones del Servicio

PRODUCTOS Y SERVICIOS MÓVILES S.L.